株式会社コア・コーヒー | 日記 | 美味しいコーヒーカフェレシピ -おいしいコーヒーの入れ方-
2010/09/13
美味しいコーヒーカフェレシピ -おいしいコーヒーの入れ方-
1杯より2杯分。少量より一度に多く入れると美味しいですよ
黒豆入り珈琲は
冷めても味がかわりにくく
、
まろやかな味わい
なのが特徴です!ぜひたっぷりと点ててくださいね。
お水は飲んでも美味しいものを選んであげてください
ミネラルウォーター
硬水
は避けたほうがいいと思います。
軟水
の方が
まろやかに
仕上がります。
アイスコーヒーは少し量を多めに
(ストロングがオススメ!!)
入れ方はホットと同じですがたっぷりの氷で急冷するのがおいしさのポイントですよ
ちょっとひと工夫でオシャレなコーヒー -カフェレシピ-
●カフェ・ロワイヤル コーヒー/ブランデ
●ホット・モカ・ジャバ コーヒー/チョコシロップ/削ったチョコレート
●アイリッシュコーヒー コーヒー/ブラウンシュガー/
アイリッシュウイスキー/ホイップクリーム
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
あいカルチャー
エコッシュプロクリーンサービス
酒商にじ屋
Shell Fish
空調メンテナンス「ねこの手」